Le "Bac Sucré", car "rien ne se crée, rien ne se perd, tout se transforme" (LAVOISIER) -et surtout le sucre- pour l'éveil et le plaisir de nos papilles.
Quand le sucre rencontre le génie de GÉNIN (Jacques), la féérie du pays des rêves de CONTICINI (Philippe), les pâtisseries à se damner de DAMON (Claire).
"Beaucoup de macarons tu dégusteras" disait URRACA (Philippe) ; "de mes mousses au chocolat tu feras ta passion" disait CHAPON (Patrice).
Sans oublier, Angelina, et ses douceurs APPERT (Christophe) de vue...
Un évènement haut en couleur et très riche en sucre, décline de mille et une façons, mais toujours avec passion et avec amour. Car chacun de ces chefs décline le sucre à sa façon, et le rend unique.
Le "Bac Sucré" a été lancé ce soir au Square des Missions Étrangères et durera jusqu'au 21 Juin.
Prêt, feu, à vos papilles !!!
Angelina, 108 rue du Bac. 75007 PARIS
Le fameux "Mont Blanc" de chez Angélina, revisité pour la saison estivale avec un insert framboise. Divin
Les macarons, la tentation
Dôme de madeleines
"Mont Blanc" à partager, "plus on est de gourmands, plus on... savoure"
"Aussitôt photographié, aussi tôt dégusté"
Selfie chez Angelina avec Jill de MadAboutMacarons
Jacques Génin, 27 rue de Varenne. 75007 PARIS
Devanture de la boutique, la magie florale
Un chef GÉNIN plein d'humour, comme son délicieux chocolat aux câpres.
A tester, les yeux fermés, les papilles se chargeront du reste
Pâtes de fruits, jolies, jolies, jolies...
Avec génie, par GÉNIN.
Chef GÉNIN
La Pâtisserie des Rêves, 93 rue du Bac. 75007 PARIS
Chef CONTICINI
Des produits simples, des produits vrais, les saveurs de l'enfance retrouvées
Aussi beaux que bons. De Saint-Honoré à Paris-Brest, en passant par Baba au Rhum.
Tarte tatin, calisson, ou bavarois verveine-citron. Que de la gourmandise, que du plaisir.
To conclude in a nutshell, les chefs, et leur joie de vivre immortalisés
Site de l'évènement : www.bacsucre.com
Superbe rencontre, Charlène! A très bientôt autour des bonnes choses. Jill x
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